Предыдущие статьи по теме:

Проблема заслуживает пристального внимания и осмысления

Каково было величие и значимость родного отца до появления экстремистской религии

Преступление против семьи

Кто был всем, тот стал ничем

Заявление в прокуратуру о преступлениях православия

 

 

Оскорбленные чувства верующих

 

    Я многократно подавал исковые заявления о преступлениях православия, можно сказать, во все инстанции, и в Хамовнический суд, и в Ген прокуратуру, в парламентские комиссии. В заявлениях описал явные преступления и ссылки на соответствующие статьи законов. И при всём притом, как и ожидалось, заявления ни кто не рассматривал, в иске отказали и, даже, вероятно, снисходительно улыбнулись над истцом, то есть надомной – неразумным. С заявлениями и ответами на них можно познакомиться на моём сайте пройдя по ссылке.

    Да, я не исключаю активную заботу государства о ранимых чувствах верующих. Но я светский гражданин России, я подал заявление об оскорблении моих отцовских чувств, не менее ранимых, о нарушении прав закреплённых статьями семейного кодекса, Федерального закона. Самозваный двойник, экстремизмом, внедрился в мою семью и дискредитирует меня, не даёт по закону, духовно воспитывать своих детей. А государственные структуры пекутся о религиозных чувствах тех, кто почитает некие обряды. Да, это тоже наши граждане, но это религиозные граждане, верящие в правила некой субъективной религиозной структуры, ведь суды прокуратура Госдума, это же не религиозные структуры, состоящие на службе у патриархии. Это светские структуры, обязанные в первую очередь стоять на защите истинных отцовских чувств, прав и свобод гражданина России светского государства. Или православие, ныне, является одной из государственных главенствующих светских структур?

    Для понимания моего возмущения можно рассмотреть подобный пример:

    Это, то же самое, если военные офицеры российской армии, пожалуются например, на Михалкова, обвинят, что в его фильмах ложь об их военной службе, что это их оскорбляет, и это вводит в заблуждение подрастающее поколение и унижает их в глазах подрастающего поколения. А суды вообще не примут у них заявление, так как это оскорбит чувства фанатов этого режиссера. Да, фанаты это тоже наши граждане. Но, кто для кого в этой стране? Кто на службе у кого? Кто важнее для государства? Истинные защитники отечества или играющие в войну? Истинно несущие свой крест ответственные родители или артисты спектакля, играющие в ношение креста и фанаты их?

    Отрицательные решения судов, прокуратур и вообще всех тех, кто этим должен заниматься объяснимо. По иронии судьбы все мои документы попали именно к мужчинам, но, к сожалению, к мужчинам этого же общества, уже разложенного православным экстремизмом. Им самим, этим судьям и прокурорам незнакома честь отца, ответственность отца, им непонятны мои претензии, разложены они как мужья и отцы в ходе жестокого многолетнего преступления.

    И напротив, священники до того уверенны в свершившемся их деле, уверенны что народ уже полностью уверовал в их «Небесное величие», что они уже ни кого не боятся, они знают что их ни кто не осудит. Они уверенны, что ответственных отцов достойно несущих свой крест родителя уже нет, и разоблачение им не грозит.

    К счастью, у многих отцов, религиозные чувства в одном теле с отцовскими чувствами и ещё есть надежда на то, что отцовские чувства проснутся. И тогда не знаю, чья возьмёт. Если у отцов глаза откроются пусть только лишь как щелоки и они увидят что над ними и над их семьями чинится жестокое преступление, это будет настоящий «конец света».

 

 Rambler's Top100

 

|  На главную  |

 

  ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU      Rambler's Top100