Предыдущие статьи по теме:

Проблема заслуживает пристального внимания и осмысления

Каково было величие и значимость родного отца до появления экстремистской религии

Преступление против семьи

Кто был всем, тот стал ничем

 

 

Заявление в прокуратуру о преступлениях православия

 

    Главному прокурору Краснодарского края
    От Кашубы Вадима Юрьевича
    350000, Краснодар…
    E-mail: otche@land.ru

Заявление

    О защите меня, моих наследников и потомков и всех граждан России от многолетнего экстремизма Русской Православной Церкви.

    Понимая то, что православие является частью культуры российского народа, но осознавая и то, что православие появилось в Мире, равно как и в России в период тотальной безграмотности народа; заметив пагубное влияние распространения православного учения на семейные отношения; заметив многократные преступления Русской Православной Церковью действующих ныне федеральных законов, и не желая оставаться равнодушным к этим преступным деяниям, я подаю настоящее заявление.

    1. Я – отец, воспитал двоих детей.
    Имя «отец», это социальный статус светского родителя, имеющий своё отражение в свидетельстве о рождении своего ребёнка, и на которого в России в соответствии со статьёй 63 Семейного кодекса возложены определённые обязанности и ответственность за духовное и нравственное воспитание детей как основу будущего всего государства. Издревле отец являлся ключевой фигурой скрепляющей основную социальную ячейку – семью. Этот факт зафиксирован в Библии, в законах, которые изначала определили субординацию человеческого социума, и по которым человечество жило тысячелетия (приложение 1). Но, на одном из исторических этапов, субъективно, была организованна религиозная культура (приложение 1), принципы которой унаследовали православная и католическая церкви, где имя «отец» дано служителю, исполняющему церковные ритуалы. Частным образом был создан двойник родителю, но, будучи бутафорским, не нёс, ни какой ответственности, ни за какую семью (приложение 1). Деяние распространилось среди неграмотного народа и дошло до наших дней. Более того, ныне, согласно православному этикету (приложение 2, "Как вести себя верующему" стр. 18) обращение к священнику должно быть «честный отец», это явное требование обозначить превосходство служителя субъективного религиозного культа именуемого отцом по сравнению с родным отцом. Это дискредитирует родного отца, определяет его как не честного. То есть, мои предки, я, мой сын, и все другие отцы нашего государства, уже много лет как бесчестные отцы в глазах своих детей в сравнении с вымышленным двойником – служителем культа. Данные деяния соответствуют определению экстремизма описанного в частях 4, 5, пункта 1 статьи 1 Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности» – пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
    – нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии.

    2. Много столетий церковь обозначала родного отца как неполноценного отца. Это преступление повлияло на значительное снижение роли отца в семье, важнейшие функции отца (приложение 1) перешли к экстремисту, это привело к нарушению семейной субординации, дисбалансу отношений между супругами, скандалам, семейной розни, выяснению: "кто в доме хозяин?" Семейная рознь, это рознь между социальными статусами отец и мать, то есть социальная рознь. Православие, своими деяниями стимулирует эту рознь, что является преступлением согласно части 3, пункта 1 статьи 1 Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности» – возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни. Что привело к катастрофическому количеству разводов, брошенных и воспитывающихся в неполных семьях детей. Недостаток воспитания нового поколения способствует усугублению безнравственности, разложению общества изнутри.

    3. Данный религиозный экстремизм, направленный непосредственно на имя родителя, низведя его значимость, привёл к полному уничтожению социальной группы - "отец" и "мать" в Европе, и, ныне, там уже не отец и мать, а бесполые – родитель № 1 и родитель № 2. Россию ожидает подобное, так как кроме церковных служб по всей стране в широко распространённой православной торговой сети и на уличных лотках распространяются материалы стимулирующие преступление, в том числе и те, что являются приложением 2 к настоящему заявлению. Данные материалы соответствуют определению – "экстремистские материалы" описанному в пункте 3 статьи 1 Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности»
– предназначенные для обнародования документы либо информация на иных носителях, призывающие к осуществлению экстремистской деятельности либо обосновывающие или оправдывающие необходимость осуществления такой деятельности, в том числе труды руководителей национал-социалистской рабочей партии Германии, фашистской партии Италии, публикации, обосновывающие или оправдывающие национальное и (или) расовое превосходство либо оправдывающие практику совершения военных или иных преступлений, направленных на полное или частичное уничтожение какой-либо этнической, социальной, расовой, национальной или религиозной группы;
И согласно частям 10, 12, пункта 1 статьи 1 Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности» – публичные призывы к осуществлению указанных деяний либо массовое распространение заведомо экстремистских материалов, а равно их изготовление или хранение в целях массового распространения;
– организация и подготовка указанных деяний, а также подстрекательство к их осуществлению;
усугубляют последствия преступления.

    Согласно статьям 63 и 87 Семейного кодекса РФ родители и дети должны нести обоюдную ответственность друг за друга. Отец детей каждой семьи, в тот же самый момент приходится сыном своим родителям, должен нести ответственность и за них, тем самым показывать пример своим детям, как необходимо почитать родителей и заботиться о них. Отец и мать каждой семьи несут ответственность, и выполняют обязанности перед родителями и в тот же самый момент перед детьми, бескорыстно. Православная церковь дала культовому служителю возвеличенный статус одноимённый с социальным статусом родителя. Служителю, который такой тройственной связи не имеет, ответственности ни за старшее поколение, ни за детей не несёт, примером семейных отношений не является, в воспитании детей участия не принимает, но дискредитирует родного отца. Обозначив превосходство православного "честного отца" и неполноценность родного отца узурпировала функции, исконно принадлежащие отцу, и корыстно, за деньги исполняет их. Незаконно и бесцеремонно вклинившись третьим лицом между родителями и детьми, за долгие годы преступной деятельности нарушила связь между поколениями, поставила под угрозу полного исчезновения статуса "отец" (примером может служить Европа), а вместе с ним и нравственности во всём Мире.

    Учитывая:
    пункт 1 статьи 4 Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях".

    В соответствии:
    с частью 3, 4, 5, 10, 12 пункта 1 статьи 1 Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности»;
    с пунктом 3 статьи 1 Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности»;
    с пунктом 4 статьи 6; с пунктом 2, 7 статьи 14 Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях",
    прошу принять решение о возбуждении уголовного дела против Русской Православной Церкви,
    прошу стимулировать ликвидацию этой агрессивной, экстремистской организации.

    Приложение:
1. Приложение 1 – Краткая историческая справка об истоках появления религиозного экстремизма. Первоисточник – Библия.
2. Приложение 2 – Пособие о православном этикете "Как вести себя верующему" стр. 18, 2013г. Москва.

    Подпись

    Дата 16.12.2013 г.

 

P. S. Это второе заявление, от 2013 года, первое заявление о преступлениях православия было подано в Генеральную Прокуратуру в 2009 году. Первое заявление было послано не только в прокуратуру, но и в Хамовнический Суд и в соответствующие комитеты Госдумы. С полным отчетом о поданных в 2009 году заявлениях, с приложениями и ответами на них можно познакомиться на главной странице сайта, или проити по ссылке. Нет конечно же на положительную реакцию надежды не было ни первый ни второй раз, но грех того, что вижу преступление и молчу, с себя снял.

 

Следующие статьи по теме:


Оскорблённые чувства верующих

 

 Rambler's Top100

 

|  На главную  |

 

  ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU      Rambler's Top100